Lade alles herunter, was zu deinem Konto gespeichert ist: Profil, Alben, Fotos (Metadaten), Routen und Freigaben.
Löscht dein Konto mit allen Alben, Fotos und Routen endgültig. Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Lade vorher deine Daten herunter.
Ein Gerätetoken erlaubt einer Companion-App (z. B. einem GPS-Tracker), in deinem Namen GPX-Tracks hochzuladen — ohne dass du dich dort mit Passwort anmelden musst. Der Token läuft nicht automatisch ab, du kannst ihn hier jederzeit widerrufen.